Статьи

Особенности спецодежды для пищевого производства

Особенности спецодежды для пищевого производства


По требованиям безопасности и санитарии, спецодежда для пищевого производства необходима всем сотрудникам предприятия. Такая экипировка должна соответствовать высоким требованиям гигиены, внешнего вида и комфорта носки. В нашем каталоге представлен разнообразный ассортимент моделей – рабочие халаты, рубашки, жилеты, брюки, полукомбинезоны. Вся одежда для работников пищевой промышленности обладает превосходными эксплуатационными свойствами благодаря использованию смесовой ткани, состоящей из 65% полиэфирных и 35% хлопковых нитей – прочностью, износостойкостью, хорошим поглощением влаги и воздухопроницаемостью. 

Спецодежда белая - рубашка или халат соответствуют нормам гигиены и позволяет выявить степень загрязнения. Функциональные детали не только повышают безопасность и облегчают работу на предприятии, но и обеспечивают высокий комфорт носки и предоставляют неограниченную свободу движений.

Есть ли отличия в одежде для пищевого производства, в зависимости от направления цеха?


Да, безусловно. Одежда, например, мясника имеет некоторые отличия от спецодежды кондитера, пекаря или работника молочного производства - это обусловлено видом деятельности.

Почему с нами выгодно работать?


  1. экономическая выгода предприятий – изделия сохраняют свои эксплуатационные свойства в течение длительного времени
  2. повышение производительности труда – сотрудники любого предприятия чувствуют себя комфортно во время работы
  3. изделия имеют презентабельный внешний вид
  4. материал прочный и практичный - выдерживает более 200 промышленных стирок
  5. мы обладаем возможностью сделать брендированную спецодежду

Для заказа продукции, добавьте необходимую в корзину или позвоните по телефонам: 8 966 102-09-10+7 495 150-16-36